Die Löschabteilung West lädt ein: Das 25. Hallenfußballturnier am 25. Mai 2019

Professionelle Hilfe ist ihr täglicher Job. Aber viele Feuerwehrleute aus Bielefeld entwickeln neben dem Feuerwehrdienst auch sportlichen Ehrgeiz. Daher richtet die Löschabteilung West am 25. Mai 2019 zum 25. Mal ihr jährliches Hallenfußballturnier aus. Insgesamt werden 16 verschiedene Mannschaften teilnehmen. Wir sind sehr glücklich, das Jubiläumsturnier in der neuen Almsporthalle ausrichten zu können. Vor 25 Jahren fand in der alten Almsporthalle das allererste Hallenfußballturnier der Löschabteilung West statt. Insofern ein „back to the roots“. Was damals wie heute gleich ist, ist das alle Mannschaften versuchen, den ersten Platz zu belegen und damit den Siegerpokal mit nach Hause zu nehmen.

Die Mannschaften werden aus allen drei Brandschutzbezirken der Stadt sowie der Berufsfeuerwehr und der Freiwilligen Feuerwehr Bad Salzuflen gestellt. Das Hallenfußballturnier der Löschabteilung West ist eine der wenigen Veranstaltungen der Feuerwehr Bielefeld, wo so viele Feuerwehrleute aus allen Brandschutzbezirken der Stadt zusammenkommen. Das Turnier beginnt um 8.00 Uhr und endet mit den Finalspielen gegen 18.00 Uhr.

Die Auslosung zum diesjährigen Turnier findet am Dienstag, 9. April 2019 um 19.00 Uhr im Gerätehaus der Löschabteilung West statt.

Jeder, der seine Mannschaft unterstützen, Kontakte knüpfen oder einfach zuschauen möchte, ist herzlich eingeladen. Neben dem Spiel organisiert und betreibt die LA West einen Imbisswagen, damit ist auch für das leibliche Wohl gesorgt.

Die Löschabteilung West freut sich auf einen fairen Wettkampf und Ihren Besuch.