Einzigartig vielseitig - auch im Advent! Adventskonzert des Feuerwehr-Musikzugs

AdventskonzertAm dritten Advent findet wieder das Adventskonzert des Feuerwehr-Musikzugs statt. Unter dem Motto "Einzigartig vielseitig - auch im Advent!" lädt das Orchester am 16. Dezember 2018 um 17:00 Uhr in die Liebfrauenkirche BI-Jöllenbeck (Wordstraße 5, 33739 Bielefeld) ein. Mit adventlichen Liedern unter der Leitung von Thomas Görg kommt bestimmt auch in diesem Jahr wieder die passende vorweihnachtliche Atmosphäre auf.

Mit dabei ist auch wieder der Chor Canta Dios. Unter der Leitung von Michael Gulde bringen die Sängerinnen und Sänger bekannte Melodien mit. Natürlich dürfen die Zuschauer auch wieder erleben wie es klingt, wenn Chor und Orchester gemeinsam Musik machen.

Auch in diesem Jahr wieder dabei ist der Auftritt des Nachwuchsorchesters Music on Fire, ebenfalls unter der Leitung von Michael Gulde.

Der Eintritt ist frei.

2018 10 20 Plakat