Wiesn-Konzert mit dem Feuerwehr-Musikzug in Spenge

Wiesn-KonzertEin ganz besonderes Konzert gibt es im November in Spenge zu erleben. Dort findet am 04.11.2018 wieder das Konzert des Feuerwehr-Musikzugs der Stadt Bielefeld statt.

In der Stadthalle Spenge stellt der Musikzug sein diesjähriges Konzert unter das Wiesn-Motto. Bei traditioneller Musik wird die Stadthalle ins Oktoberfest-Zelt verwandelt, sodass die passende bayrische Feststimmung aufkommt. Als Gast tritt der Männerchor Harmonie Spenge auf. Die Tanzgruppen der Chili-Kitten aus Spenge sind ebenfalls dabei

Durch den Nachmittag führen wird in Lederhose Moderator Roland van Mark.

Beginn des Konzerts ist am 04.11.2018 um 16.30 Uhr in der Stadthalle Spenge (Marktstraße 13, 32139 Spenge).

Der Eintritt kostet 8,00 Euro, Karten sind im Vorverkauf erhältlich bei der Buchhandlung Nottelmann in Spenge.

2018 09 16 Banner Internet